特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander -Arnold

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander -Arnold
  利物浦正在为周六重返英超联赛的行动做准备,对选择问题的担忧越来越大。

  前锋Diogo Jota对沃特福德的旅行有疑问,因为他在周三因葡萄牙的国际职责被送回家,自从由于肌肉受伤而被排除在周末友好击败卡塔尔以来,他就没有接受过小队的训练。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在牧师路(Vicarage Road)的阵容也可能会看到他没有门将艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)和中场球员法·法比尼奥(Fabinho),因为他们直到周五晚些时候都不会从巴西的职责回到英格兰。

  克洛普(Klopp)在选拔方面有一些好消息,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在腹股沟问题后重返训练,在那里他与罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino),亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯林(Alex Oxlade-Chamberlain),乔·乔梅斯(Joe Gomez)和其他不承担国际职责的明星一起锻炼。

  然而,自9月18日以来的小腿受伤以来,中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)在锻炼中没有显示。

  克洛普(Klopp)将渴望避免在牧师路(Vicarage Road)再次感到沮丧。他的球队在2020年2月访问时在英超联赛中保持不败 – 并以3-0击败。然而,利物浦继续赢得冠军,而沃特福德被降级。

  要在训练中查看利物浦星星,请单击上面的画廊。要查看下一张图片,只需滑动即可。