很难相信坎特有多好! – Tuchel称赞切尔西替补

很难相信坎特有多好! – Tuchel称赞切尔西替补
  切尔西主教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在布鲁斯明星从替补席上脱颖而出并以3-0英超联赛以3-0击败托特纳姆热刺的胜利后,称赞N’Golo Kante。

  坎特(Kante),蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)在周日的德比(Derby)在冠军联赛持有人切尔西(Chelsea)在伦敦竞争对手托特纳姆热刺(Tottenham)中吹走了伦敦竞争对手,在下半场达到了目标。

  席尔瓦(Silva)在下半场打开了四分钟的得分,然后菲菲(Fit-Again)中场球员坎特(Kante)将领先优势翻了一番,而鲁迪格(Rudiger)在停止时间的第二分钟中增加了第三名。

  坎特(Kante)最近四个英超联赛的进球中的三个是从框外面得分的,他在比赛中仅获得了他的前七场比赛之一。

  当切尔西在进球差方面名列前茅,塔切尔称赞法国国际。

  塔切尔说:“如果你在板凳上有n’golo [kante],并且想精确地加强游戏模式,那么他是最适合的球员,因为他是独一无二的,他可以改变任何动力。”

  “ [与他在一起]您拥有中场需要的一切:您有工作率,强度,球赢,熟练的比赛。离开球,球,运球,甚至是一个进球。我每天都在训练中看到这一点,而且是很难相信他有多好。

  “他没有犯错,减少了球的胜利。他在我们训练中的每场比赛中都表现出色。他是一个独特的人,我对他没有任何话。

  “下半年,我们与Jorginho和[Mateo] Kovacic在一起。

  切尔西(Chelsea)赢得了最后六场比赛中的伦敦德比斯(London Derbies),这是俱乐部在联盟历史上最长的连胜纪录。

  蓝军在塔切尔(W8 D3)领导下的英超联赛中仅输掉了12场客场比赛中的一场 – 没有切尔西经理在比赛的前12场郊游中输掉了更少的比赛(与Guus Hiddink和Jose Mourinho的比赛水平)。