阿联酋队阿联酋航空通过三个新签约加强了球队

阿联酋队阿联酋航空通过三个新签约加强了球队
  阿联酋队阿联酋航空通过在2022赛季之前的两年合同上签下乔治·贝内特,阿尔瓦罗·霍德格和马克·索勒,从而加强了他们本来就很强大的球队。

  现年31岁的乔治·贝内特(George Bennett)是现任的新西兰公路赛冠军,并在最近结束的东京奥运会上争夺他的国家。猕猴桃现在将在下个赛季与阿联酋阿联酋比赛竞争,新合同一直持续到2023年底。

  自2018年加入世界巡回演唱会以来,哥伦比亚霍德格(Colombian Hodeg)在他的名字上取得了13场职业胜利。

  签署交易后,贝内特说:“我对搬到阿联酋阿联酋队的搬迁感到非常兴奋。我期待帮助球队在许多比赛中达到新的高度。我已经看到团队每年都会迈出巨大的一步,这一进步是我真正想成为的一部分。

  “阿联酋有一群激动人心的年轻人,很高兴能加入那种环境并将我的经验带给团队。”

  团队校长兼首席执行官Mauro Gianetti补充说:“乔治是Peloton最好的登山者之一,我们很高兴欢迎他加入球队。他带来了很多经验,我们觉得他可以通过他的运动品质和一些年轻骑手的参考来扮演关键角色。”

  这一消息是在法国双打冠军Tadej Pogacar与阿联酋阿联酋队签订了新的长期合同之后发布的消息,直到2027年。

  22岁的波加卡(Pogacar)于2019年首次加入该队,此后继续赢得29场职业比赛,其中包括两个环法自行车赛冠军,在Liege-Bastogne-Liege的纪念碑胜利以及最近获得奥运会铜牌。

  在他的东京奥运会(Olympics)利用笔向他的新交易中写下纸,这位斯洛文尼亚人飞往阿联酋,该团队被描述为这项运动历史上最长的交易之一。

  波加卡说:“我真的很高兴能够将自己的未来献给团队并在接下来的几年中留在这里。” “我在这里感到宾至如归,感觉就像一个大家庭。”