十月固定装置:切尔西VS。曼联日期变更

十月固定装置:切尔西VS。曼联日期变更
  曼联在21/22的英超联赛赛季的开局不同 – 赢得了两场比赛中的两场比赛中的两场。 

  Erik Ten Hag的球队在前两个固定装置中输给了布莱顿和布伦特福德,但分别以2-1和1-0的胜利扭转了对阵利物浦和南安普敦的形态。

  据MUFC网站称,英超联赛宣布俱乐部的比赛与切尔西的比赛改变了日期。

  它将在10月23日星期日举行,而是在10月22日(星期六)举行。开球时间尚未确认,但已经选择了比赛的天空体育电视报道。

  在上个赛季,球队面对的最后两次以1-1的平局和老特拉福德的比赛结束。

  10月2日,14:00 BST:曼城(A)

  10月6日,17:45 BST:Omonia Nicosia(A)

  10月9日,19:00 BST:埃弗顿(A)

  10月13日,20:00 BST:Omonia Nicosia(H)

  10月16日,14:00 BST:纽卡斯尔(H)

  10月19日,20:15 BST:热刺(H)

  10月22日,时间TBC:切尔西(A)

  10月27日,20:00 BST:警长Tiraspol(H)

  10月30日,格林尼治标准时间16:30:西汉姆(H)

  红魔将于周四前往莱斯特城前往莱斯特城,然后周日在家中阿森纳。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出