阿联酋队阿联酋车手亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)赢得了环法自行车赛的开幕阶段

阿联酋队阿联酋车手亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)赢得了环法自行车赛的开幕阶段
  阿联酋队阿联酋车手亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)赢得了环法自行车赛的第一阶段,在周六尼斯(Nice)骑车156公里。

  这位资深的挪威短跑选手在今年的比赛中与世界冠军Mads Pedersen一起参加了第一款黄色球衣,Sunweb的CEES BOL排名第三。

  在最后3公里内撞上了一大群人之后,33岁的克里斯托夫(Kristoff)在冲刺中涌入了家,也涉及爱尔兰的萨姆·贝内特(Sam Bennett),后者是第四名。

  Ineos的卫冕冠军Egan Bernal在很大程度上避免了麻烦,并在Peloton中安全完成。

  雨使道路危险,导致了几次撞车事故,其中包括法国希望蒂博·皮诺(Thibaut Pinot)和朱利安·阿拉菲利普(Julian Alaphilippe),哥伦比亚的阿斯塔纳(Astana)上尉米格尔·安吉尔·洛佩兹(Miguel Angel Lopez)遭受了令人jaw目结舌的下坡滑梯,这使他撞到了交通信号。

  哥伦比亚奈罗·金塔纳(Nairo Quintana)两次获得亚军,较早跌倒,而伯纳尔(Bernal)的主要中尉之一帕维尔·西瓦科夫(Pavel Sivakov)两次撞到了地面。

  舞台前的最爱Bennett,Caleb Ewan和Giacomo Nizzolo在舞台上雨水遭受破坏时,也坠毁在湿滑的道路上。

  但是这一天属于一个情感上的克里斯托夫。他说:“这是一件黄色的球衣。我一直梦想着穿它。现在这是一个梦想成真。你不能梦想一个更好的开端。我们没想到会赢得冲刺,但我感到非常强壮,我真的很坚强了我以为我要赢了。

  “男孩们在舞台上保持了我的安全。我坐在[彼得]萨根很长一段时间里。最后我是最强的,对我来说是一个了不起的时刻。

  “这对我的职业意义重大。我今年33岁,有孩子,但我仍然可以表现最好。”

  2020年的巡回演出比因冠状病毒和严格的健康方案而计划的时间晚两个月。

  一开始,当法国政府部长米歇尔·布兰克(Michel Blanquer)发出了罕见的希望,这次巡回演出将在三周的时间内一直到巴黎,这是一开始,略微减轻了对海滨城市的重视氛围。

  他说:“您不能排除取消巡回演出,但已经做好了充分的准备,以至于发生的可能性非常苗条。”