阿联酋队阿联酋车手在今年的大巡回演出之前就深入了解了球队的准备

阿联酋队阿联酋车手在今年的大巡回演出之前就深入了解了球队的准备
  随着2022年吉罗·迪拉利亚(Giro d’Italia)的第一阶段开始越来越近,阿联酋阿联酋阵营的兴奋和期待正在逐渐增加。

  对我和我的队友来说,在21个阶段进行了3,445公里,等待着,从时间试验,平坦阶段和山区阶段等等,与世界其他任何地方都充满挑战。 Giro d’Italia是三场大巡回赛之一 – 与环法自行车赛和Vuelta Espana一起 – 因此,对于骑自行车的人来说,这是一个非常享有盛誉的活动。在这场比赛中,骑手的才能是最高的标准。世界一流的骑手将这一活动称为每年最重要的日历,因此您必须处于游戏的最高水平才能取得好成绩。

  吉罗本身是如此特别,就像一个国家一样,意大利人民和意大利发疯了。他们的热情和热情确实在车队和团队成员身上消失了,进一步提高了我们决心产生我们可能能够获得的最佳成果。

  参加了最后两个Giro d’Italia的比赛,这是一场对我来说非常重要的比赛,到目前为止,我的表现都非常出色。一年中的比赛似乎适合我,因为它可以让我完美地量身定制我的准备工作并累积到起跑线。早在2020年,我很幸运能够穿着比赛领袖几天穿粉红色球衣。我仍然记得在鞍座上听到人群高呼我的名字的感觉。可以说这是我骑自行车最不可思议的时刻,因此我决心重新创建这一经验,并为阿联酋队的阿联酋队取得很大的成绩。

  进入今年的比赛,我已经能够努力训练并为这次大巡回赛付出的所有不同挑战做准备。在过去的三个星期中,我一直在西班牙内华达州塞拉山脉的高空进行培训。在诸如GIRO之类的较长比赛中,海拔训练是训练的最有益的形式,可确保我处于最佳状态,可以在三周内表现出最好的表现。

  在没有出席的球迷的两年之后,我对在意大利粉丝面前表演的机会感到非常兴奋。尽管比赛涵盖了21个阶段,但我觉得某些阶段比其他阶段更适合我,因此从战术角度来看,我的准备工作可能很重要,因为在试图取得众多舞台上的胜利并保持着杰出的粉红色球衣方面做准备。我们的阿联酋阿联酋体育总监花了无数小时来分析不同的阶段。他们具有巨大的专业知识范围,并能够分解每个阶段的关键点,以确保我们做好最好的准备。我们每天早晨都花时间,一支团队通过团队巴士上的董事准备的PowerPoint演示文稿,并提供有关每个阶段的重要信息。如果没有这样的敬业和高质量的教练团队和表演人员,我们将无法在最近几周和几个月以来的鞍座中产生结果。

  当我们进入布达佩斯(Budapest)的开始时,营地中的心情非常乐观和积极。我们在内华达山脉训练中度过了一段时间,我们的团队精神非常强烈,我们非常有信心,我们都可以为阿联酋队阿联酋队带来最佳结果。与许多人认为的相反,骑自行车无疑是一项团队运动,在这种运动中,团队合作并将团队的兴趣放在自己之上至关重要,这对于赢得比赛至关重要。如果没有骑手之间的团结和团结,就不可能成功骑自行车。幸运的是,在阿联酋阿联酋队,我们的团队到处都是伟大的人和很棒的人。

  鉴于球队以前从未赢得过这次大巡回赛,因此取得重大成绩甚至踏上领奖台是非常特别的。但是,我永远不会让自己过于被带走,试图留在这一刻。就像生活中一样 – 我每天都参加比赛。非常感谢阿联酋人民的支持。我们的团队目标是在国际舞台上最好地代表阿联酋人民。