阿联酋高尔夫球手的迪拜小型主场优势

阿联酋高尔夫球手的迪拜小型主场优势
  迪拜//主场优势,通过其措辞,应该对运动员的表现产生积极的影响,而高尔夫的欧洲巡回赛球员很少有住所 – 无论是临时还是永久 – 在这个阳光明媚本周的欧米茄迪拜沙漠经典。

  在过去的几个月中,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和约翰·埃德福(Johan Edfors)在迪拜都花了大量时间,而亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)住在这里,罗斯·贝恩(Ross Bain)六岁时搬到这里,托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)的岳父和托马斯·比约(Thomas Bjorn)的岳父帮助建立了会议厅在阿联酋高尔夫俱乐部。

  比约恩(Bjorn 。

  “我知道所有的成员,这给了我信心和一种愉快的感觉,但是与高尔夫球场的日常活动以及本周末的设置方式有很大的不同。

  “这里的所有球员都参加了很多次课程,他们知道如何出去生产数字。”

  在大型比赛中,对高尔夫球场的改动包括过度种子,使果岭加快果岭并移动Tee-Boxes。

  贝恩说,到周四早晨,该球场准备在周四早上开球时,“没有什么比我每周,每周参加比赛的课程”。

  当斯滕森(Stenson)在美国寻求新开局时正在阿联酋出售自己的房屋时,贝恩(Bain)自11岁起就一直在参加Majlis课程,并且是第一个从阿联酋高尔夫联合会青年时代转身专业的球员发展计划。

  如果有人知道这门课程,那就是36岁的苏格兰人 – 但即使他也没有任何好处。

  他说:“我的优势是我知道线条和距离。” “由于俱乐部的选择,我不会弄错它,或者至少是错误的,但这是Yes and否。

  “我在经典赛中有一些不错的回合,但是有时候,当您参加主场比赛时,您期望太多,并给自己施加压力。

  “ [昨天]肯定有一点。”

  贝恩(Bain)与MENA巡回赛冠军杰克·谢泼德(Jake Shepherd)一起比赛,在暂定的开局使他的第一个洞中,在级别的比赛中结束了这一天。

  Shepherd首次巡回演出是他在该地区取得成功的奖励,但下午结束了,但英国人说,该课程的设置“也可能是另一个高尔夫球场”练习回合。

  他说:“整个星期都很好。” “本周早些时候,当我第一次到达时,我正在环顾四周,有点像一个孩子在糖果店里的孩子几天,但是星期三来,我试图集中精力而忘记了。

  “显然,这里和那里都有一些额外的干扰,但我认为我做得很好。”