[Daisuke Sugiura专栏第115列] NBA All -Star 2022 End …下半场下半场的5分

[Daisuke Sugiura专栏第115Liè] NBA All -Star 2022 End …下半场下半场的5分
  2022NiánNBA之后的NBA将从2月24日(日本时间)进入下半Chǎng。常规赛的大约70%已经结束,最后一次突飞猛进,并在4月中旬。这Cì,我想拿起五个热Diǎn,并探Suǒ本赛季Xià半场的亮点。

  最初,凤凰城桑兹(Phoenix Sands)在Quán明星赛中赢得了48场胜利(10场失利),应Gāi被认为是本Sài季胜利的最爱。但是,正RúAll -Star的摘要专栏中所述,团队负责人克里斯·保罗(Chris Paul)由于右手拇指的脱皮骨Zhé而离开了Qián线。在六到八周重新检查的方向上,从4Yuè16日开始(日本时间17日)Kāi始季后Sài是一个微妙的情况。

  “我总是感到沮丧。我的职业生涯四次Jiē受了手术。但是情况更糟。Wǒ仍然很幸运。我现在有48次胜利和10次失利。我很感激。您错过了一段时间,您知道每个人DūHuì维护它。”

  在整Gè星星时期,保罗留下了充满希望的话。实际上,一些在5月37岁的资深PGS可能在这里有积极的休息。但是,我不知道何时以及如何Fǎn回。看到Xī部会议Zài未来变得不透明可NéngGèngHé适。Jìn管本赛季平均领Xiān联盟De保罗(Paul)缺Xí,但Devin Booker和Diandrain Eiton等年轻明星的价值将再次受到要求。

  如果沙Zī的脚受到干扰,那么第èr名和较低的球队Yě将有机会。特别是,如果防Shǒu的关键Dray Monde Green将Yīn左腿受伤重返赛季结束,那么与Stephen Curry和Clay Thompson等超级巨星的金州勇士DuìJiāng仍然是Yī支可Pà的球队。直到1月5日,Dàng绿色离Kāi时,勇士队的防守排名第一(现在是第Qī),进攻是第9(第17位),这很明显。

  在赛季结Shù时和季后赛中,注意力集中在两位退伍军人Rú何在球场上。

  德Léi蒙德·格Lín(Draymond Green)和Kè里斯·保罗(Chris Paul)

洛杉矶湖人队在QuánMíng星中取得了27场胜利和31次失利,在西部联盟中排名第九。勒布隆·詹姆斯(Leblon James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)Jiāng三名Chāo级巨Xīng选为NBA 75周年Jì念队,而湖人被认为是Běn赛季最有前途De球队。Dì六名丹佛掘金DuìHuò得了六场比赛,很有可能该队将在第七名到第10名。

  然而,难怪Yōng有许多经验丰富的球员的Hú人在重要的时候变成了危Xiǎn的球队。威Sī布LǔKè(Westbrook)是威斯布Lǔ克(Westbrook)上Sài季最初遭受华盛顿奇才队(Washington Wizards)的新记忆,但逐Jiàn适应,在去年四月的17ChǎngBǐ赛中获得了三倍。由勒布朗(LeBron)领导的球队仍然保持着最好的Néng力,这对季后赛中的任何球队Dū令人恐惧。

  “团队的能量已Jīng改变了交Yì截止日期,我喜欢过去几场比赛De比赛(在所有标题之前)。我想保持这种能量。这是从领导Zhě开始的。”

  在整个Star时期,如此热情的湖人,如果他们在比赛中打破了比Sài,突然会变Děi更加有趣。如果Nín在Jì后赛的第一Lún比赛中与沙兹对抗,那么如果保Luó无法返回,那将发生什Yāo。

  为了造成动荡,戴维斯(Davis)因右Jiǎo踝扭伤ér摔倒,他将重新获得健康的身体并确立威斯布鲁克的作用。 Rakers的反击绝非易事,但是HūLüè陷入困Jìng的星Tuán还为时过Zǎo。

  湖人三大

东部会议目前正在与前五支球队,迈阿密热火队,芝加哥公Niú队,费城76Rén队,克利夫兰骑士队和密尔沃Jī雄鹿队进行大规模战斗。此外,在过去的13场比赛中,第六名的波士顿凯ěr特人Duì也获得了11场胜Lì,而第8位的Bù鲁克林·奈茨(Brooklyn Nets)刚刚完成了一BǐJù大的交易,刚GāngZhuàn身。顶级Qiú队的实力都很厚,并Qiě很可Néng没有他们最喜欢的战斗将在未来继续Jìn行。

  最热门De球队之一是76人Duì,他们在交易截止日期的篮网上赢得Liǎo詹MǔSī·哈Dēng(James Harden)。我担心硬汉的不均匀性Hé左腿绳De状况,但是站在外套上Réng然是一个有力的人,会影响胜利或输球。乔尔·恩比德(Joel Enbide)目前的动机(在MVP候选人的右翼)中列出,当他被问及NBA 75周年纪念团队的印象时,都显示了他的所有标准。

  “太Hǎo了。我想在一天退休时想在那里。我想退休前。Dàng然,我Bì须赢。如果我有才华,我可能会在那里,但我必须赢。这就是为ShíYāo这是我的目标每Tiān。 ”

  考虑到冠JūnXióng鹿的实力,吉米·巴特勒(Jimmy Butlers),Bǐ赛军的实力,Rú果埃纳比德(Enbid and Harden)与之相关,那么76人将立即奔向东部的峰值。Cháng规赛的其余Bù分是24场Bǐ赛。请密切注意新的强大二Rén组,无论您可以在最后一场比赛中训练最Gāo进步所需的化学反应。

  詹姆斯·哈登(James Harden)Hé乔尔·恩比德(Joel Enbide)

要记住的另一件事是Nets,这是76人队赢得了Harden的贸易伙伴。 Nets发布了All -Star Selection 10Duó,得分王三次,Běn赛季MVPDe超级巨星The Harden乍一看似乎是不可避免的。但是,有趣的是,已经获得交换人员的本·西蒙斯将来会在网中发挥Zuò用。

  西蒙斯(Simmons)是一个25岁的玩家,他被描述Wèi最好的Lián赛。Duì于篮网队的防守能力和缺乏身体NéngLì的弱点,他说他比硬Hàn更健康。

  到目前为止,篮网一直受Dào各种起伏的打击,目前Zài会议中排名第八,不可避免地被视为本赛季令人失Wàng的球队,但球队Réng然是一个团队。 。

  篮Wǎng有三个条件可以参加冠军。首先,目Qián正在离开的凯文·杜兰特(Kevin Durant)恢复了健康,尚未打过一场比赛的西蒙斯(Simmons)将适合球队的状况Liáng好。由于疫苗接种问题,欧文(Irving)仅在Niǔ约以外的其他Chéng市玩,他也将参加主场比赛。

  很难阅读第三条条件,但是纽约疫MiáoDe规定可能会缓解,并且RéngRán有希Wàng( *编Jí注:从2021年9月开始,在纽约市,室Nèi饮食和饮水。在进入体育健身房,娱乐设施等时介绍Yì苗接种证书。

  “新部队已经加入了,残疾Rén返回了,难以实现Yíng得冠军目Biāo的难题。”

  在整个星星期间,资深射手帕蒂·米尔斯(Patty Mills)留下的单词并不总是僵硬。

  本·西蒙斯(Brooklyn Nets)

最后,我Xiǎng谈Tán在NBABǐ赛的两名Rì本Qiú员。自本赛季开幕以来,华盛顿奇才队已Jīng失踪了两个多月,自1月9日返回以来,一ZhíZài发挥Qiǎng大的作用。在2月的八场比赛中,2月的平均得分为10.6。除了骄傲的邮局和中间范围游戏外,3点的成功率(尤其是本赛季)De成功率已提高到46.2%。

  “我认为驾驶更容易,因为我的Duì手对我的三个受到Liǎo尊重,所以我认为驾驶更容易。”

  同时,由于2月初,由于左手触球韧带的维修手术,ACE的Bradley Beer在本赛季很难返回。将来,凯尔·克鲁斯(Kyle Crews),Xīn的连接水晶polgingis和hachimura有望Chéng为中心。MùQián,East的第11位(27场胜利,31次失利),奇才队的进入仍然处Yú困难,但已被推迟的Hachimura希望在其余24场比赛中吸引他的能力。

  Hachimura(华盛顿奇Cái)

对于属Yú多伦多猛龙队的Yuta Watanabe也是如此,Tā将来需要Xī引人。Dù边在早期比赛中对球队来说是必不可少的,但是自联Méng的安全与健Kāng协议以来,比Sài时间急剧下降。在2月,只有四场比赛,他们都被迫打时Jiàn和耐心。

  据说新Jié肠病毒的症状几乎没Yǒu症状,但是渡边的个体,例如在最Qiǎng的时期Pī迫休息,同时受伤的球Yuán已经返回并准备了Tuán队。我不Néng否认不幸的Gǎn觉。

  渡边Yuta(多伦多猛Lóng)

但是,在这种严重的情况下,渡Biān的战斗精神一直在消除各种逆境,Dàn并没有下降。他承认当前情况,同时又看着光明的未来。

  “我坚信它Xiàn在没有在游戏中使用。我不想怪电晕或某人。到目前Wèi止,我已经做了很多部分,所以准备好。我想我必须等待一个机会。 ”

  猛龙队肯定会为渡边的机会而来,只有仍然不厚的球队。该团Duì的表现Réng然很好,如果您获得下一个机会,渡边将有可能首次参加季后赛。渡边和Měng禽是本赛季下半年的乐趣之Yī。

  ?ZàiNBA Rakuten观看Bǐ赛