乔·法官(Joe Judge),罗恩·里维拉(Ron Rivera

乔·法官(Joe Judge),罗恩·里维拉(Ron Rivera
  乔·法官(Joe Judge)和华盛顿教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)在周日巨人队22-7失利后在中场见面,拥抱并交换了几句话。 

  法官说:“你可以与罗恩谈谈。” 

  上周,法官在芝加哥失利后说,巨人队不是一支在边线上进行拳战的球队,称这些球队为“小丑表演组织”。 ,达伦·佩恩(Daron Payne)和乔纳森·艾伦(Jonathan Allen)确实在本赛季早些时候受到打击。 

  里维拉说:“我对此我的看法是他不知道我们的家伙经历了什么。” “要发表这样的评论,这是不公平的其他几个人过早死亡。您必须了解这些年轻人经历了艰难的时期。’’ 

  乔·法官(Joe Judge)和罗恩·里维拉(Ron Rivera)在巨人队输给华盛顿后接受了拥抱。乔·法官(Joe Judge)和罗恩·里维拉(Ron Rivera)在巨人队输给华盛顿后接受了拥抱。

里维拉说,他与法官的赛后交流是:“绝对很好。’ 

  巨人队将在下个赛季举行九场主场比赛:熊,狮子,德克萨斯人,小马队,黑豹,乌鸦以及他们的三个NFC东竞争对手,老鹰队,牛仔和华盛顿。 

  巨人队将在下个赛季举行八场公路比赛:除了每年前往费城,达拉斯和华盛顿的公路旅行外,在格林贝,明尼苏达州,田纳西州和西雅图还将举行八场公路比赛。 

  随着团队从一年变化到下一年,预测日程安排的实力总是很诱人而愚蠢的。乍一看,似乎巨人队在大都会人寿体育场的比赛中有相当柔和的对手分组,在九场比赛中,有六场对阵2021年的球队中有六场。 

  这是巨人队赢得超级碗XLVI以来的第100季常规赛损失,平均每个赛季10年的损失10年。 

  杰克·弗洛姆(Jake Frowm)在第四季度早些时候对达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)的22码触地得分传球是10场比赛中巨人队范围内接球手的第一个TD,这是第7周对阵黑豹队。 

  在上半场的时间到期后,巨人队在上半场结束了射门得分后,在上半场的最后两分钟结束了以79-0的比分。 

  在进攻性边锋科里·坎宁安(Korey Cunningham)被要求判处非法的惩罚之后,游戏变成了喜剧,因为第二节初不报道合格的接球手。在剩下的比赛中,每当裁判阿德里安·希尔(Adrian Hill)宣布“ 79符合资格。’’’’ 

  弗洛姆说:“显然,每次他进来并报告都会注意到很多欢呼声。” “有点让我们陷入困境。’’ 

  球迷们未能宣布符合资格后,嘲笑了科里·坎宁安(Korey Cunningham)。球迷们未能报告有资格后,他嘲笑了科里·坎宁安(Korey Cunningham)。

Fromm完成了两次拦截和一次失败。他说他想在2022年回来。 

  “绝对是100%,’”弗洛姆说。 “我喜欢这里。纽约。组织。我喜欢成为纽约巨人,希望成为。’’ 

  即将来临的自由球员RG Will Hernandez可能为巨人队打了最后一场比赛。他参加了每场比赛的比赛,在前16场比赛中在进攻端打了所有1,0421个快照。 

  埃尔南德斯(Hernandez)尽管脚踝受伤,但仍在第18周开始,但他在第一节后期被迫退出。这是埃尔南德斯(Hernandez)第一次因受伤而错过任何抢断。他在2020年的前七场比赛中都打了每一个赛季,并在获得预备队/Covid-19榜单之前的前七场比赛中发挥了每一场抢断。