德里克·杰特(Derek Jeter)从马林斯(Marlins)辞职

德里克·杰特(Derek Jeter)从马林斯(Marlins)辞职
  德里克·杰特(Derek Jeter)是一名自由球员。 

  名人堂成员周一宣布,在五个赛季之后,他将辞去迈阿密马林鱼队的首席执行官,并补充说,他将不再是该团队的股东,理由是该组织的“未来愿景”不同。 

  这标志着杰特(Jeter)与彭妮(Penny Pinching)俱乐部的任期突然结束,该俱乐部始于他与布鲁斯·谢尔曼(Bruce Sherman)在2017年购买马林鱼队(Marlins)。 

  在周一的一份声明中,这位前洋基游击手称赞了他和马林人在迈阿密时代所做的工作,但补充说:“对球队未来的愿景与我报名参加的领导者不同。现在是我在新赛季开始的合适时机。 

  “今天的组织比五年前要强大,我很感激和感谢这支团队的一员。” 

  德里克·杰特(Derek Jeter)离开马林鱼德里克·杰特(Derek Jeter)离开马林鱼队。

德里克·杰特·马林斯(Derek Jeter Marlins)德里克·杰特(Derek Jeter)在2020年。

杰特(Jeter)是一个所有权集团的一部分,该团体以12亿美元从杰弗里·洛里亚(Jeffrey Loria)购买了马林鱼队(Marlins),其中包括杰特(Jeter)4%的股份,约有2500万美元。 

  在2018年和2019年在NL East的最后一名比赛之后,迈阿密在2020赛季的Covid Short季后赛中表现出了惊喜。 

  杰特(Jeter)在那个赛季之后还帮助创造了历史,当时他在2020年11月将金·诺(Kim Ng)任命为马林斯(Marlins)总经理。 

  德里克·杰特·马林斯(Derek Jeter Marlins)德里克·杰特(Derek Jeter)的马林鱼队(Marlins)在2020年美国职业棒球大联盟季后赛中感到惊讶。

德里克·杰特·马林斯(Derek Jeter Marlins)德里克·杰特(Derek Jeter)在2020年季后赛露面后对马林鱼队在2021年的表现不满意。

但是去年,球队以67-95的成绩退后一步。 

  在去年7月的交易截止日期之前,杰特对球队的表现表示失望。 

  杰特说:“最终,我们必须赢得更多的比赛。” “我认为[2021]赛季令人失望。我认为这对每个人都是失望的。”

  一位AL高管在交易截止日期后说,杰特仍在适应一个现实,在将整个职业生涯在布朗克斯上度过了如此严格的财务限制的现实,因为马林鱼队在过去四个中的薪水中排名靠近薪水。季节。 

  高管说:“他在一个需要大量工作的地方,显然他正处于洋基队的另一端,他们??拥有金钱和传统和巨大的粉丝群。” “他现在没有这些优势。但是他承诺并做他应该做的事情。我认为没有人对此感到惊讶。” 

  在休赛期,这些问题浮出水面。 

  德里克·杰特·马林斯(Derek Jeter Marlins)德里克·杰特(Derek Jeter)与洋基队(Yankees)的时代不习惯的马林鱼队(Marlins)有财务上的限制。

德里克·杰特·马林斯(Derek Jeter Marlins)德里克·杰特(Derek Jeter)(R。

据《邮报》的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)称,消息人士说,在12月开始的美国职业棒球大联盟锁定之前,团队主席布鲁斯·谢尔曼(Bruce Sherman)付出了批准,将支出增加1000万美元至1500万美元,当时交易冻结结束时,但是该计划后来被颠倒了 – 导致杰特质疑该队对建立赢家的奉献精神。

  这显然是联盟中的球员如何看待这一举动的方式,联盟的球员在同一天在美国职业棒球大联盟(MLB)和球员协会再次相遇,双方在新的集体谈判协议上仍然相距甚远。 

  包括大都会队的弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和双胞胎的米奇·加弗(Mitch Garver)在内的几名球员在推特上向杰特(Jeter)发了推文,前米特·贾斯汀·特纳(Justin Turner)发推文说,“常识”告诉他,杰特(Jeter年轻的投球人员在游戏中,因为所有权并不致力于获胜和花钱尝试获胜。德里克·杰特(Derek Jeter)是赢家,如果您要求他输掉他,他将走开。感谢您持续多年的领导和您为我们的游戏所做的一切。’’ 

  目前尚不清楚杰特(Jeter)的下一步将是什么,但是几个消息人士称,这位47岁的年轻人不太可能在洋基队(Yankees)担任角色,因为他会寻找与迈阿密(Miami)类似的设置,而且布朗克斯没有任何东西,这首先是他最终与马林鱼队最终的方式。